Tocá una opción para marcarla como elegida ✨
Cargando ideas...
No hace falta avisar qué elegiste: si elegís una opción, se actualiza automáticamente para todos. Así que si ves que algo ya no está disponible… bueno, alguien te ganó de mano 😅🏃♂️💨